UA

Армия России вторглась в Украину в направлении Мариуполя - СМИ

25.08.2014, 10:02
Армия России вторглась в Украину в направлении Мариуполя - СМИ - Фото
Фото: ЕРА

Об вторжении ТСН сообщил Дмитрий, служащий военной части 9937 Донецкого пограничного отряда. "Мы наблюдали, как российский десант зашел со стороны границы через поля. В колонне были танки, БТР и Камазы", Они расположились на поле между селами Щербак и Маркино, чуть выше пункта пропуска "Новоазовск". Их дозор и несколько танков выдвинулись в район поселка Розы Люксембург", - рассказал пограничник.

Российские войска вошли вглубь территории Украины на 4-5 км, а дозор прошел чуть дальше - на 10 км. Украинские пограничники отступили, расстояние между ними и войсками агрессора - 3-4 км. "Наши военные насчитали не меньше 10 танков, на БТРах - флаги десанта. "Мы - пехота, а против нас танки, БТР и артиллерия. Оборону держать при наступлении мы еще сможем, если будет наступать пехота, усиленная БТРами, но не при наступлении танков", - говорит Дмитрий.

По словам пограничника, россияне начали обстреливать их прежние позиции под Новоазовском, колонна двинулась по прямой дороге на Мариуполь.

В пресс-службе Донецкого погранотряда сказали, что не располагают информацией о вторжении российских войск.

Слухи о вторжении подтвердил комбат батальона Азов Игорь Мосийчук.

Армия России вторглась в Украину в направлении Мариуполя - СМИ

Однако, по данным советника Министра обороны Украины Александра Данилюка, информация о прорыве на Мариуполь не соответствует действительности. "Новоазовск никто не взял. Прекратите качать истерику и пользуйтесь информацией пресс-офицеров Минобороны, а не "очевидцев" из социальных сетей", - сказал он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости