UA

Атаки боевиков под Мариуполем беспокоят, не более - штаб сектора

22.05.2015, 13:37
Атаки боевиков под Мариуполем беспокоят, не более - штаб сектора - Фото
Фото: пресс-центр АТО

В атаках террористов в секторе "М" нет системности, их действия на данном участке не представляют серьезной опасности. Об этом в Мариуполе на пресс-конференции заявил заместитель руководителя сектора "М" Сергей Масленко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, огонь по Широкино и другим населенным пунктам является "беспокоящим", но не более. Масленко заявил, что украинские военные остаются на своих позициях и стреляют лишь в ответ. При этом, как только силы АТО дают отпор, боевики через миссию ОБСЕ запрашивают прекращение огня.

Масленко не подтвердил и не опроверг присутствие на мариупольском плацдарме разведгрупп ГРУ ГШ РФ, аналогичных обнаруженной 16 мая вблизи города Счастья Луганской области, но подчеркнул, что в украинских войсках есть подразделения, способные противодействовать всем видам нападения.

Замруководителя сектора "М" также сообщил, что совместно с местными властями и фискальной службой руководство сектора работает над упрощением режима пересечения контрольных пунктов для местного бизнеса и жителей. Соответствующий пакет документов вскоре будет направлен в Киев.

Читайте также: Широкино превратилось в эпицентр боевых действий: фоторепортаж

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости