АТО: Наиболее напряженная ситуация сложилась в районе Дебальцево

26.01.2015, 19:23
АТО: Наиболее напряженная ситуация сложилась в районе Дебальцево - Фото
b31380948bf9406ca567d842d00661d0.jpg

В районе села Санжаровка боевики трижды прибегали к штурмовым действиям при поддержке артиллерии и танков

В течение дня наиболее напряженная ситуация в зоне АТО сложилась в районе Дебальцево. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр АТО.

Российско-террористические войска продолжили массированные обстрелы позиций украинских военных возле Дебальцево, украинская артиллерия ведет контрбатарейную борьбу. В районе села Санжаровка боевики трижды прибегали к штурмовым действий при поддержке артиллерии и танков. "В результате боев противник отброшен назад, наши военнослужащие остаются на своих позициях", - отмечают в пресс-центре АТО. Террористы также обстреляли села Луганское, Миус, Никишино, Троицкое в этом районе.

Вблизи Донецкого аэропорта не прекращаются обстрелы из минометов и артиллерии населенных пунктов Авдеевка, Пески, Гранитное. Основной огонь боевики сосредоточили по позициям Вооруженных Сил в районе Марьинки, украинские военные наносят ответные артиллерийские удары.

На Луганщине артиллерия и реактивные системы залпового огня террористов продолжают обстрелы украинских опорных пунктов в районе Станицы Луганской, Счастья, сел Крымское и Новотошковка.

На Мариупольском направлении наблюдается относительное затишье. В течение дня боевики из минометов трижды открывали огонь по украинским позициям в районе Чермалык и один раз в направлении Николаевки.

Напомним, ранее боевики атаковали взводный опорный пункт ВСУ в районе Дебальцево, 6 раз обстреляв его из системы Град.
 
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами