АТО: в результате обстрелов погибли двое военнослужащих

16.11.2014, 23:30
АТО: в результате обстрелов погибли двое военнослужащих  - Фото
Фото: ЕРА

Террористы в воскресенье 26 раз открывали огонь по силам АТО. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр АТО.

"Зафиксировано 12 обстрелов позиций наших войск из артиллерийского и минометного вооружения, 10 обстрелов из стрелкового оружия, один огневой контакт с использованием танка и два случая применения реактивных систем залпового огня БМ-21 Град со стороны боевиков", - говорится в сообщении. Наиболее напряженной остается ситуация на Луганском и Дебальцевском направлениях. 

С утра украинские силовики потеряли двух бойцов. Еще трое получили ранения.

В частности, во время обстрела блокпоста вблизи населенного пункта Горское со стороны населенного пункта Ореховое погиб военнослужащий Национальной Гвардии Украины. Террористы также открыли огонь по позициям сил АТО из жилых кварталов поселка Никишино в Донецкой области, прикрываясь словно "живым щитом" местными жителями. Погиб один военнослужащий.

Напомним, ранее силы АТО отбили нападение пророссийских террористов на райцентр Станица Луганская в Луганской области. В бою с пророссийскими террористами погибли три бойца спецбатальона "Чернигов", пять силовиков ранены.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю