08.02.2019, 06:45

Аваков заподозрил появление новой грязной схемы на выборах-2019

Аваков заподозрил появление новой грязной схемы на выборах-2019 - Фото
Арсен Аваков (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

МВД зафиксировало резкий рост активность избирателей, которые проживают на временно оккупированных территориях

Реклама
Реклама

Министерство внутренних дел зафиксировало рост числа жителей оккупированных территорий, которые подали заявки на изменение места голосования во время президентских выборов в марте 2019 года. Об этом министерство сообщает у себя в Twitter, цитируя главу Арсена Авакова.

По словам Авакова, активность избирателей, которые проживают на временно оккупированных территориях, выросла за последние три недели.

Реклама

"Мы фиксируем за последние три недели увеличение в 6 раз количества людей, которые приходят с оккупированных территорий и переписывают на другое место голосования.Это хорошо или плохо? Думает ли кто-то о голосовании? Или это схема, которую нам предлагает один из кандидатов или наш враг?", - сказал он.

Вчера спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер выразил мнение, что наблюдателей из РФ можно допустить на выборы-2019.

МИД Украины ответил на это: отсутствие на выборах-2019 наблюдателей из страны-оккупанта России не помешает миссии ОБСЕ провести качественное наблюдение за волеизъявлением украинцев. Наблюдатели от Украины не ездили на выборы президента страны-оккупанта РФ в прошлом году, и это не помешало ОБСЕ мониторить процесс.

Вечером Волкер изменил мнение. У себя в Twitter он написал, что беспокойство Киева по поводу безопасности в случае участия российских наблюдателей в выборах украинского президента имеет реальные основания, поскольку Россия - страна-агрессор. 

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...