Аваков анонсировал лишение лицензий ряда охранных фирм

24.03.2015, 15:26
Аваков анонсировал лишение лицензий ряда охранных фирм - Фото
ff97cfe8a0c8daa04d39d7b0e0a95b2f.jpg

Охранные фирмы, в том числе задействованные при столкновениях под офисами Укрнафты и Укртранснефти, будут лишены лицензий, заявил Арсен Аваков

У ряда операторов рынка охранных услуг отберут лицензии, в том числе у тех, которые были задействованы в ходе столкновений под офисами компаний Укрнафта и Укртранснефть. Об этом на брифинге заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Я попросил в 24 часа все фирмы-участники рынка, крупнейшие фирмы охранные прекратить двойное-тройное трактование норм украинского законодательства, заявив о том, что мы переходим на гораздо более жесткую трактовку", - сказал он.

По словам министра, ведутся проверки по тем операторам рынка охранных услуг, "с которыми мы имели проблемы в последнее время"

"Я могу дать легкий прогноз, что по ряду операторов эти компании будут лишены лицензий на охранные услуги, в том числе в результате тех, скажем, недоразумений и столкновений, которые имели место под офисами Транснафты, Укрнафты и в ряде мест по территории Днепропетровской и Донецкой областей", - подчеркнул Аваков.

Министр также сообщил, что на ближайшем заседании Кабинета министров будет вынесен вопрос о том, чтобы охрану стратегических объектов и компаний госсобственности осуществляла Госслужба охраны МВД.

Читайте также: Чем закончится конфликт Коломойского с Порошенко: три сценария

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих