UA

Аваков: Конкурс на одно место в патрульную службу - 10-15 человек

28.01.2015, 13:39
Аваков: Конкурс на одно место в патрульную службу - 10-15 человек - Фото
Арсен Аваков

Конкурс на место сотрудника новой патрульной службы МВД в Киеве составит 10-15 человек на место. Об этом сегодня на заседании Кабмина сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по его словам, параллельно с процессом люстрации в органах МВД идет переаттестация и набор новых сотрудников. "Мы заявили о создании новой патрульной службы, которая придет на смену ГАИ, начиная с Киева. 20 января начался набор в новую патрульную службу Киева. Будет проходить аттестация и обучение, и летом мы получим новую патрульную службу", - сказал он.

Аваков добавил, что заявки на прием в патрульную службу уже подали 27 тысяч человек. "Абсолютно рекордная цифра. Мы уже начали процедуру тестирования, так как не ожидали такого огромного количества заявок. Первый этап тестирования будут проходить 1500 человек. Первые 700 человек прошли тесты вчера. Предварительные оценки достаточно высокие. Конкурс на одно место патрульного в Киеве составит 10-15 человек и мы сможем отобрать квалифицированные кадры. То есть, идет не только процесс очищения, но и процесс компетентного замещения", - отметил он. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости