Аваков о законе Савченко: Убийцам и насильникам нет снисхождения

05.10.2016, 14:17
Аваков о законе Савченко: Убийцам и насильникам нет снисхождения - Фото
Арсен Аваков

Глава МВД Арсен Аваков считает, что осужденные по тяжким статьям Уголовного кодекса не должны иметь никакого снисхождения

Кабмин внес в парламент изменения к так называемому закону Савченко. Об этом у себя в Facebook cообщил глава МВД Арсен Аваков.

"Убийцы, насильники и другие преступники, осужденные по тяжким статьям Уголовного кодекса - не должны иметь никакого снисхождения", - отметил он.

01.jpg

Фото: facebook.com/arsen.avakov.1

20 сентября министр внутренних дел призвал Верховную Раду отменить так называемый "закон Савченко", согласно которому один день заключения в СИЗО засчитывается за два дня лишения свободы

22 января 2015 года президентом Петром Порошенко был подписан закон, среди авторов которого - незаконно осужденная в РФ Надежда Савченко. Согласно закону, суды обязываются учитывать каждый день, который приговоренные к лишению свободы провели в СИЗО до вынесения приговора, за два дня отбытия наказания.

Читайте также: Троян: Надо срочно менять закон Савченко - число убийств растет

Гройсман заявил, что "закон Савченко" должен быть отменен

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы