UA

Аваков потребовал заблокировать поезд Мариуполь-Севастополь

07.12.2014, 10:09
Аваков потребовал заблокировать поезд Мариуполь-Севастополь - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков потребовал от Министерства инфраструктуры заблокировать подозрительный поезд сообщением Мариуполь-Севастополь. Об этом он сказал мариупольским активистам в ответ на их обращение.

По словам Авакова, в МВД еще неделю назад просили заблокировать этот поезд, однако это не было сделано. Теперь министерство обратилось к новому руководству Мининфраструктуры и обещает: поезд будет заблокирован, передает сайт 0629.com.ua.

Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин поддержал в этом вопросе министра. "Ко мне поступают много вопросов от мариупольцев, от меня ждут комментарий по поводу поезда Мариуполь-Севастополь. По существу могу сказать следующее. Я категорически против наличия такого маршрута поезда в данной ситуации. Кажется, кто-то "забыл", что Мариуполь - это прифронтовой город", - написал он на своей странице в Facebook.

"Со своей стороны, я уже дал указание сотрудникам милиции усилить контроль за безопасностью пассажиров на ж/д вокзалах Мариуполя и Волновахи, в том числе уделять усиленное внимание к прибывающим. А если без эмоций - я полностью поддерживаю министра МВД Украины Арсен Аваков об отмене данного маршрута в кратчайшие сроки", - подытожил Аброськин.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости