UA

Аваков пояснил, в каком случае он останется главой МВД

28.03.2016, 11:40
Аваков пояснил, в каком случае он останется главой МВД - Фото
Арсен Аваков

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что останется министром внутренних дел до тех пор, пока будет иметь возможность проводить реформы. Об этом сообщает Эспрессо ТВ.

"Я много раз говорил о себе. Я останусь министром внутренних дел до тех пор, пока буду иметь возможность проводить реформы. Если такой возможности у меня не будет, какой смысл мне сидеть и делать вид, что я что-то делаю?" - считает Аваков.

На вопрос, сколько у него осталось для этого времени, глава МВД ответил: "Я скажу такую ​​печальную вещь ... На мой взгляд, первое окно возможностей уже закрылось в октябре прошлого года".

Аваков напомнил, что именно тогда ряд политических сил приняли решение, что им пора возглавить процесс, им время начать разваливать нынешнюю коалицию, нынешнее правительство, которое делает реформы. "Они решили, что настал момент реализации собственного политического эго", - убежден Аваков.

По его словам, политически очень удобно пойти и переложить ответственность на кого-либо другого. "Государственная позиция в другом. Покажите дееспособное правительство, которое в состоянии принять дела, и они будут переданы новому правительству. Для этого - 226 голосов, воля ключевых политических игроков, программа очень важна, и мы пойдем дальше", - подчеркнул Аваков.

25 марта премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил на заседании Кабмина, что примет любое решение, которое стабилизирует ситуацию в государстве.

Читайте также: Ложкин о премьере: Выбор идет между Яресько и Гройсманом

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости