UA

Аваков прокомментировал возможность своей отставки

09.02.2016, 09:23
Аваков прокомментировал возможность своей отставки - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел должен делать свою работу, как и каждый министр нашего правительства. Так глава МВД Арсен Аваков ответил на вопрос о возможной его отставке в эфире программы Свобода слова на телеканале ICTV.

"Милые бранятся - только тешатся. И кто сказал, что я должен быть удобным и комфортным министром для каких-то наших уважаемых чиновников из других ветвей власти? У них своя работа, у меня своя работа", - отметил Аваков.

По его словам, важно сейчас в составе этого правительства делать то, что должен делать глава МВД. "Двигать реформы, менять ситуацию и достигать результата. А то, что это дело зачастую непопулярное, то, что иногда пачкаешься, то, что на тебя брызгают капли того дерьма, которое ты разгребаешь - это правда...", - отметил Аваков.

Он считает, ситуацию будут менять оптимистические шаги вперед.

"А потом, когда, когда придет время уйти, а каждый министр знает, что это время придет непременно, будем рассуждать, что происходило", - добавил Аваков.

Напомним, ранее Аваков заявил, что фракция Народного фронта в Верховной Раде не намерена поддерживать отставку министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса.

Читайте также: Абромавичус: Украина в двух шагах или от прорыва, или от провала

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости