Авиация ПВО приводилась в готовность номер один - спикер АТО

12.07.2014, 12:09
Авиация ПВО приводилась в готовность номер один - спикер АТО - Фото
Фото: topwar.ru

После обстрела украинских силовиков на российской границе системами залпового огня "Град" авиация ПВО Украины приводилась в высшую степень готовности

Для сокращения времени реагирования на угрозы из воздушного пространства после обстрела опорных пунктов военных частей Вооруженных сил Украины в зоне АТО системами залпового огня БМ-21 "Град" со стороны границы Российской Федерации дежурные силы противовоздушной обороны Украины переводились в готовность №1. Об этом на своей странице в Facebook сообщил официальный спикер АТО Владислав Селезнев

По его словам, для прикрытия от ударов с воздуха по важным государственным и военным объектам, а также для усиления контроля воздушного пространства и обследования районов удара были подняты в воздух истребители из состава дежурных сил.

Ранее сообщалось, что в зоне АТО минувшей ночью в результате обстрелов боевиками погибли 7 украинских военнослужащих.

Госпогранслужба сообщила, что ночью из "Градов" были обстреляны подразделения, выполнявшие задачи в рамках АТО в районах населенных пунктов Зеленополье, Дьяково, Бирюково, Изварино.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих