Автомайдан отправился к резиденции Януковича

29.12.2013, 12:51
Автомайдан отправился к резиденции Януковича - Фото
Фото: Ирина Шевченко, ЛігаБізнесІнформ

Колона из 200 автомобилей стартовала с Европейской площади. По дороге к резиденции президента к акции должны присоединиться еще около 100 авто

Колона в количестве 200 автомобилей стартовала с Европейской площади на предупредительную акцию в резиденцию президента Украины Межигорье, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Как заявил со сцены народный депутат от Батькивщины Александр Турчинов, автоколонна в село Новые Петривцы, где расположена резиденция Межигорье, стартует для последней предупредительной акции. "По дороге в резиденцию к колоне присоединится еще около 100 автомобилей", - заявил Турчинов.

"Сегодня мы покажем, что мы не быдло, а народ Украины, который нужно уважать", - сказал, выступая на Майдане один из координаторов Автомайдана Дмитрий Булатов. Он сообщил, что впереди колоны поедут 50 народных депутатов.

Булатов также отметил, что акция предупредительная и Виктор Янукович должен понимать, что если народ Украины захочет, он сможет преодолеть и дорогу к Межигорью и кордоны бойцов Беркута. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих