Азаров предложил отгородить от него журналистов красными лентами

Азаров предложил отгородить от него журналистов красными лентами - Фото
955e0133e46735edadf62b78542a5819.jpg
19.03.2013, 13:34

Премьер не смог сказать, когда украинское правительство станет болеет открытым для представителей СМИ, и попробовал отшутиться

Премьер-министр Николай Азаров отказался снимать ленточки, разделяющие министров и журналистов в правительственном зале заседаний (как известно, черными лентами ограничивают перемещения журналистов на заседаниях Кабмина). На сегодняшней пресс-конференции с украинскими и зарубежными СМИ он дал понять, что работа чиновников вряд ли станет более прозрачной, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

На вопрос журналиста, когда украинские министры более открытыми для представителей СМИ и когда же снимут ленты, Азаров ответил: "А вы хотите ленточку красного цвета повесить? ... Пресс-службе я поручаю, если не нравятся черные - повесьте красные".

Премьер добавил, что ему не нравится, когда журналисты расспрашивают министров после заседания правительства: "Мне не очень нравится формат общения, когда человек идет с заседания Кабинета министров, или наоборот, его хватают за рукава и говорят: "Ответь на мой вопрос". На мой взгляд, это неправильно".

Досье на Николая Азарова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...