Азаров: Те, кто недоволен, пускай заплатят долги Тимошенко

22.11.2013, 22:06
Азаров: Те, кто недоволен, пускай заплатят долги Тимошенко - Фото
Николай Азаров (фото - ЕРА)

Азаров не считает трагедией, если Украина вернется к подготовке к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом в следующем году

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что те, кто критикуют действия нынешней украинской власти, должны "скинуться и возместить долги экс-премьера Юлии Тимошенко". Об этом он заявил в эфире Шустер Live.

"Вот интересно, что те, кто сейчас нас обвиняют во всех смертных грехах. Может быть, они скинутся и заплатят нашему народу вот те 20 миллиардов, которые мы переплатили России за газ", - сказал Азаров.

"Пусть скажут, раз мы считаем, что бывшая премьер-министр все правильно делала, мы готовы скинуться и погасить все эти долги громаднейшие. К сожалению, мы никогда этого не услышим от них", - добавил премьер-министр.

Кроме того, Азаров заявил, что не считает трагедией, если Украина вернется к подготовке к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом через полгода, после консультаций между Украиной, Россией и ЕС.

Также премьер-министр заявил, что приостановление процесса подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС еще не означает, что Украина собирается вступить в Таможенный союз.

Напомним, вчера Кабмин принял распоряжение о приостановке процесса подготовки к заключению соглашения об ассоциации Украины с ЕС. После этого представитель Европарламента Александр Квасьневский заявил, что Украина не подпишет соглашение об ассоциации с ЕС на саммите в Вильнюсе.

Источник: Украинская правда

Досье на Николая Азарова
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь