Азаров возвращается из Москвы с пустыми руками, - СМИ

Азаров возвращается из Москвы с пустыми руками, - СМИ - Фото
Николай Азаров
26.08.2013, 21:31

В ходе визита премьера в Россию никаких конкретных договоренностей не было достигнуто - стороны сосредоточились на нахождении путей взаимодействия

Премьер-министр Украины Николай Азаров завершил переговоры со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым и отбыл в Киев. 

После встречи в загородной резиденции российского премьера Горки-9 подхода к прессе не было предусмотрено. В то же время, как стало известно, по итогам встречи конкретных договоренностей не было достигнуто. "Это был очередной раунд переговоров. Стороны сосредоточились на нахождении возможных путей взаимодействия двух государств в контексте предстоящего подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС", - сказал собеседник, передает УНИАН.

Напомним, сегодня премьер-министр Азаров был с рабочим визитом в России. Премьер в России выступил за восстановление и наращивание двустороннего товарооборота между странами. Медведев предложил обсудить последствия ассоциации, а также возможности, связанные с возможным членством Украины в Таможенном союзе. Главы правительств общались тет-а-тет около двух часов.

Досье на Николая Азарова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...