Азов: Часть полка выводят из Мариуполя в Запорожскую область

26.08.2016, 22:59
Азов: Часть полка выводят из Мариуполя в Запорожскую область - Фото
Фото: соцсети

В Азове заявляют, что их бойцов поставили дежурить на недействующих блокпостах и ​​наблюдательных пунктах вне зоны АТО

Отдельный отряд спецназначения Нацгвардии Азов выводят из Мариуполя в Запорожскую область. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Азова.

"Азов действительно выводят из Мариуполя. По приказу командования Национальной гвардии Украины, частью которой является отдельный отряд специального назначения Азов, 10 дней назад часть подразделения была выведена в Запорожскую область для выполнения совершенно несвойстьвенных задач для спецподразделения", - сказано в сообщении.

В Азове заявляют, что их бойцов поставили дежурить на недействующих блокпостах и ​​наблюдательных пунктах вне зоны АТО.

Отмечается, что приказ о выходе спецроты из зоны АТО поступил незадолго до празднования Дня Независимости "когда прифронтовой город нуждался в усилении".

Азов - отдельный отряд специального назначения Нацгвардии, ранее полк патрульной службы милиции особого назначения МВД Украины, базируется в Мариуполе Донецкой области. Министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ о переходе Азова в состав НГУ в ноябре 2014 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами