Батькивщина готова выйти на уличные акции вместе со Свободой

Батькивщина готова выйти на уличные акции вместе со Свободой - Фото
Олег Тягнибок (ВО Свобода), Арсений Яценюк (Батькивщина)
30.10.2012, 12:46

В Объединенной оппозиции заявляют о готовности поддержать партию Тягнибока в уличных акциях протеста, если это будет необходимо

В объединенной оппозиции поддержат массовые акции протеста ВО Свобода против фальсификации результатов голосования. Об этом сказал сегодня на брифинге народный депутат Сергей Пашинский, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

На брифинге журналисты попросили Пашинского прокомментировать заявление лидеров ВО Свобода о том, что в случае фальсификаций они оставляют за собой право на массовые акции протеста. "Мы подписали коалиционное соглашение с ВО Свобода, и мы не на словах, а на деле показали, что мы одна команда. В случае, если наш голос не будет услышан, мы будем реагировать адекватно, в том числе массовыми акциями. Но я хочу подчеркнуть: мы не будем выводить людей на улицы, люди сами придут. И мы с ВО Свобода в этой позиции едины", - сказал Пашинский.

Напомним, ранее лидер ВО Свобода Олег Тягнибок заявлял о том, что у его политической силы воруют несколько процентов голосов в пропорциональной части, а также победу в нескольких мажоритарных округах. По словам Тягнибока, для защиты своих голосов националисты готовы пойти на любые меры, вплоть до массовых уличных акций протеста.

Досье на Свободу

Досье на Батькивщину

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...