UA

Батькивщина не претендует на министерские должности - Соболев

19.11.2014, 12:32
Батькивщина не претендует на министерские должности - Соболев - Фото
Сергей Соболев

Батькивщина не претендует на должности в правительстве и хочет оставить за собой ряд парламентских комитетов. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Батькивщины в подготовительной группе Сергей Соболев, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы сразу заявили, что не претендуем на министерские должности, хотя мы готовы к обсуждению. Что касается кадровых предложений по комитетам - я думаю, что они будут озвучены буквально сегодня… Это комитеты, которые всегда были в ведении нашей фракции. Это вопросы борьбы с организованной преступностью, правоохранительные органы, это вопросы дерегуляции малого бизнеса, это вопросы внешней политики и европейской интеграции. Я думаю, эти направления будут для нас интересны", - сказал он.

Отвечая на вопрос, кого Батькивщина будет предлагать на должности руководителей этих комитетов, Соболев отметил, что те, кто возглавлял эти комитеты или входил в их руководство в Верховной Раде прошлого созыва, избраны и в парламент нового созыва - это Андрей КожемякинГригорий НемыряБорис ТарасюкАлександра Кужель

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости