UA

Батькивщина о Савченко: нельзя вести переговоры с террористами

12.12.2016, 14:08
Батькивщина о Савченко: нельзя вести переговоры с террористами - Фото
Фото: скриншот видео

Батькивщина считает недопустимыми переговоры с террористами и их главарями. Об этом говорится в заявлении Батькивщины относительно информации ЛІГА.net о тайной встрече народного депутата Батькивщины Надежды Савченко с главарями террористов ЛНР/ДНР.

"И партия в целом, и фракция Батькивщина в Верховной Раде с самого начала российской агрессии против Украины последовательно отстаивает позицию, что переговоры с террористами проводить нельзя. Эта позиция нашей политической силы зафиксирована в многочисленных заявлениях и выступлениях", - отмечается в заявлении.

"Надежда Савченко недавно заявила о своем участии в новом политическом проекте. Она не координирует свои действия с фракцией и партией Батькивщина", - говорится в заявлении.

Главарь террористов ЛНР подтвердил информацию ЛІГА.net о тайной встрече с депутатом Верховной Рады из фракции Батькивщина Надеждой Савченко.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Игры ФСБ: зачем Савченко тайно ездила в Минск

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости