Батькивщина обязала своих депутатов ходить в Раду на этой неделе

04.11.2013, 20:57
Батькивщина обязала своих депутатов ходить в Раду на этой неделе - Фото
Леонид Емец (фото - facebook.com)

Тех, кто пропустит заседание, как утверждают в политсиле, исключат из фракции

Батькивщина приняла решение об обязательной явке своих депутатов на заседания Верховной Рады Украины. Об этом сообщил депутат от фракции Батькивщина Леонид Емец на своей странице в сети Facebook.

"Эта неделя очень важна для украинского государства. Решается вопрос евроассоциации. Янукович, к сожалению, затягивает вопрос к критической черте. Фракция Батькивщина осознает ответственность момента, поэтому было единогласно проголосовано решение об обязательной явке депутатов в зал парламента. Без командировок и болезней. Отсутствующие будут исключены из фракции за предательство интересов государства", - подчеркнул Емец.

Напомним, Батькивщина намерена настаивать на рассмотрении законопроекта Анжелики Лабунской в Верховной Раде о лечении осужденных за рубежом без выводов комитета. "Сознательный срыв депутатами фракции Партии регионов сегодняшнего заседания комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности является наглой демонстрацией нежелания властей выполнить одно из главных требований Европейского Союза о прекращении в Украине политических преследований и освобождении лидера оппозиции Юлии Тимошенко", - заявили в Батькивщине.

Батькивщина настаивает, что законопроект может быть рассмотрен и без выводов профильного комитета по процедуре "аd hoc", которая предусмотрена регламентом Верховной Рады Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени