Батькивщина: Власть препятствует приезду людей на Евромайдан

24.11.2013, 11:04
Батькивщина: Власть препятствует приезду людей на Евромайдан - Фото
2ec0059f8241fe6f24f82ff497c14661.jpg

По сообщениям оппозиционеров, власти в регионах задерживают автобусы с едущими на Евромайдан и везут в киев молодежь на свои мероприятия

В Кировограде работники ГАИ не выпустили маршрутки с гражданами, которые собрались в Киев на Евромайдан, а в Чернигове с утра маршрутки сняли из рейса, чтобы люди не добрались в Киев, сообщает пресс-служба Батькивщины.

"Автобусы, в которых ехало свыше 150 граждан, работники ГАИ остановили и не выпустили из города", - сообщила представитель Батькивщины в Кировограде Елена Армаш.

По ее словам, люди добирались в Киев своим ходом. "Никто не вернулся, все пересели на другие авто и сейчас уже доезжают в Киев", - сообщила она.

По словам черниговских активистов партии, в Чернигове с утра маршрутки сняли из рейса, чтобы люди не добрались в Киев. "До 10 часов утра из города маршрутки не пускали", - сообщил руководитель оперативного штаба Чернигова Михаил Лысак.

По его словам, люди в Киев добираются своим ходом, на собственных авто.

Также Лысак сообщил, что в черниговской области власти собирают молодежь и везут в столицу.

"Обогнали по пути около 15 автобусов молодежи, которую представители провластной партии везут в Киев. По каждому городу собирают по 5-6 автобусов, в основном молодежь, и свозят в Киев", - отметил он.

Напомним, по сообщению оппозиции, в Котовске автобус, ехавший на Евромайдан, закидали камнями. Нападавшие разбили в автобусе окна, тем самым выведя его из строя, и временно лишив людей возможности ехать в столицу на митинг.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени