UA

Байден назвал условия получения Украиной от США кредита в $1 млрд

06.11.2015, 06:06
Байден назвал условия получения Украиной от США кредита в $1 млрд - Фото
Джо Байден и Петр Порошенко (фото - ЕРА)
Вице-президент США Джо Байден в ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко назвал условия получения Украиной от США кредита в размере $1 млрд. Об этом сообщает пресс-служба Белого Дома.

"Вице-президент подтвердил готовность США предоставить третий транш кредитных гарантий в сумме $ 1 млрд для Украины на условиях продолжения в стране прогресса в расследовании и судебном преследовании коррупции, а также гарантий, что налоговая реформа в Украине будет проводиться в соответствии с программой МВФ", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что Байден и Порошенко обсудили реализацию минских соглашений. Они отметили, что пророссийские боевики должны немедленно выполнить обязательство предоставить наблюдателям ОБСЕ доступ на всю территорию Донбасса.

Ранее в пресс-службе президента Украины сообщили, что  Байден и Порошенко подтвердили общую позицию о необходимости сохранения существующих международных санкций против России до полной реализации минских соглашений.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости