Бессмертный: Не стоит говорить об амнистии и выборах в Донбассе

16.01.2016, 20:48
Бессмертный: Не стоит говорить об амнистии и выборах в Донбассе - Фото
Роман Бессмертный

Представитель Украины в политической подгруппе на переговорах в Минске Роман Бессмертный считает, что Украине "не следует действовать и принимать решение" относительно амнистии боевиков и выборах на оккупированных территориях Донбасса. Об этом сообщает Громадське.

По словам Бессмертного, у представителей РФ относительно минских договоренностей своя позиция.

"Проблема в том, что вывалившись за пределы 2015 года, состоялся перелом логики и философии реализации минских договоренностей. Ну о какой амнистии с выборами можно говорить, когда фактор безопасности не реализован. Что мы можем сделать, когда (боевики, - ред.) продолжат стрелять?", - сказал он.

Бессмертный добавил, что в этом плане  "не следует действовать и принимать решение". "Не надо фантазировать, пока не будут реализованы минские соглашения в плане обеспечения безопасности составляющей. Ни о каких выборах, амнистии говорить не то что не нужно, решение принимать и действовать в этом плане не следует", - отметил он.

Напомним, 13 января в Минске состоялось заседания гуманитарной подгруппы трехсторонней контактной группы, в ходе ходе которого был принят ряд договоренностей, в частности поднимался вопрос и относительно выборов на оккупированных территориях.

Читайте также: Новость дня: переговоры в Минске закончились новыми обещаниями

Бессмертный: Прекращение огня предложил Кучма, а не Грызлов

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать