UA

Без санкций российская армия была бы уже в Одессе - Навальный

19.01.2015, 13:20
Без санкций российская армия была бы уже в Одессе - Навальный - Фото
1a17b1512074675f31c8d080e4a569a5.jpg
По словам лидера российской оппозиции Алексея Навального, в отношении которого недавно было принята мера пресечения в виде домашнего ареста, позиции президента РФ Владимира Путина на международной арене в последнее время заметно ослабли. Однако в России совершенно иная ситуация, указывает Навальный, выдержки из интервью с которым приводит ИноПресса.

"Санкции и плохая экономическая ситуация в целом наносят ущерб российскому народу. Но без этих санкций российская армия была бы уже в Одессе. Санкции оказывают давление на Путина и во внутреннем плане. Они способствуют его ослаблению. Пока это толкает его к оборонительным действиям: ужесточение политических репрессий, подавление СМИ, продолжение войны на Украине", - сказал оппозиционер в интервью французской газете Le Monde.

На вопрос о возможных долгосрочных планах российского лидера Навальный затруднился ответить, подчеркнув, что "у Путина лишь один амбициозный план: умереть в своей постели, побывав пожизненным президентом России". По этой причине, с его слов, Кремль не может участвовать в мирном урегулировании в Украине.

"Это стало вопросом политического выживания для Владимира Путина. Он не может себе позволить видеть Украину добившейся успеха. Это был бы слишком опасный пример для русских, а также для других стран региона", - поделился мнением опальный политик.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости