UA

Билецкий заявил, что передал Матиосу данные о коррупции в НГУ

17.01.2017, 22:50
Билецкий заявил, что передал Матиосу данные о коррупции в НГУ - Фото
Андрей Билецкий

Народный депутат Андрей Билецкий заявляет, что сегодня, 17 января, передал главному военному прокурору Анатолию Матиосу первую часть доказательств о коррупции руководства Нацгвардии. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Азова.

Документы переданы в подтверждение заявления Андрея Билецкого, сделанного им 14 января, сказано в сообщении.

14 января Билецкий опубликовал заявление, в котором обвинил руководителей Нацгвардии в коррупции, сепаратизме, и "уничтожении добровольческих батальонов".

"Я не могу больше молчать о ситуации в Национальной гвардии Украины. Ситуация абсолютно ненормальная для третьего года войны - на руководящих должностях находятся откровенные сепаратисты, действует систематическая коррупция", - заявил нардеп.

Билецкий отметил, что вместе с командой волонтеров он уже готовит раскрытие коррупционной составляющей в Нацгвардии.

В свою очередь, в Главном управлении Нацгвардии заявили, что обратилась в военную прокуратуру и Службу безопасности с просьбой проверить факты коррупции и сепаратизма в структуре, о которых заявил народный депутат.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости