UA

Блок Литвина определится с ситуацией в Харькове после выводов комиссии

07.04.2008, 14:27

Выводы о целесообразности перевыборов мэра Харькова следует делать лишь после окончания работы следственной комиссии Верховной Рады Украины. Об этом заявил лидер блока Литвина, народный депутат Украины Владимир Литвин во время своей поездки в Харьков, состоявшейся в минувшие выходные.

.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе народного депутата В.Литвина, депутат отметил, что сегодня фракция блока планирует заслушать информацию о ситуации в Харькове, которую предоставит представитель "Блока Литвина" в парламентской комиссии по расследованию деятельности Харьковской городской власти.

В. Литвин считает, что "нужно также спрогнозировать, что получат жители города после внеочередных выборов мэра". "Если это просто замена представителя одной партии на другого, то Народная Партия не будет поддерживать перевыборы", - подчеркнул депутат.

По его мнению, то, что происходит сегодня в Харькове, похоже на "мышиную возню" для того, чтобы получить доступ к земельным ресурсам.

Напомним, ранее 223 депутата проголосовали за постановление о создании Временной следственной комиссии ВР по расследованию фактов нарушения Конституции и законов городским головой Харькова Михаилом Добкиным и секретарем Харьковской горсовета Геннадием Кернесом в системе тарифных, имущественных, земельных, бюджетных и финансовых отношений при исполнении ими служебных обязанностей.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости