UA

Боевики бьют по Широкино из САУ и минометов - оборона Мариуполя

18.06.2015, 11:34
Боевики бьют по Широкино из САУ и минометов - оборона Мариуполя - Фото
852ecceb42347d7d075adbb7bcae0329.jpg

За минувшие сутки противник произвел десять обстрелов позиций сил АТО. Все обстрелы были в н.п. Широкино. Об этом сообщает оборона Мариуполя.

"Один раз противник использовал артиллерию, а именно 122-мм САУ, один раз 82-мм минометы, восемь раз применялось стрелковое вооружение, в том числе пулеметы, гранатометы различных типов и снайперское оружие. Пострадавших с украинской стороны в результате обстрелов нет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что незаконные вооруженные формирования продолжали использовать беспилотные летательные аппараты для осуществления воздушной разведки мест дислокации украинских военных. В общем, вчера в пределах сектора М было зафиксировано два беспилотника противника: один над Мариуполем и один над Широкино.

Сегодня с 7:00 до 8:30 противник обстреливал украинские позиции в н.п. Широкино из стрелкового вооружения. Сегодня информация о пострадавших также не поступала.

"Украинские военнослужащие продолжают нести службу на прежних позициях и контролировать ситуацию", - добавили в обороне Мариуполя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости