Женщинам, прогнавшим боевиков в Краматорске, угрожают расправой

21.05.2014, 01:58
Женщинам, прогнавшим боевиков в Краматорске, угрожают расправой - Фото
902bd675ea8be3e380c62428320ea652.jpg

Жительницы Краматорска прославились на весь интернет спором с террористами - они отказались признавать авторитет мужчин с оружием

Жительницам Краматорска, которые прославились спором с вооруженными террористами, угрожают по телефону.

"София Успешная вместе с дочерью заметили возле своего дома микроавтобус с вооруженными людьми в камуфляже. Безоружные, они требовали, чтобы террористы покинули их город. Те сначала им угрожали, а затем скрылись на территории шиферного завода, который расположен возле дома женщин. Ночью, по словам Успешной, террористы покинули территорию завода", - сообщает ТСН

Позже начали звонить неизвестные и угрожать. В частности, один представился полковником ФСБ и пообещал с ними расправиться. "Угрожают по телефону. Рассказывают, как они повесят на георгиевских лентах", - говорит одна из жительниц Краматорска.

Напомним, жительницы Краматорска прославились на весь интернет спором с террористами. Женщины отказались признавать авторитет мужчин с оружием. Женщины подошли к микроавтобусу, где находились боевики в масках и потребовали, чтобы те покинули их город и прекратили провоцировать столкновения с украинскими силовиками, прикрываясь при этом женщинами и детьми. Также жительницы Краматорска начали звонить на горячую линию украинских правоохранительных органов и требовать, чтобы армия защитила их от вооруженных террористов. Боевики сначала игнорировали местных жительниц, однако вскоре один из них пригрозил выйти из машины и "положить женщин на землю".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих