Боевики из ЛНР грабят инвалидов - Тымчук

08.06.2014, 10:51
Боевики из ЛНР грабят инвалидов - Тымчук - Фото
Фото: ЕРА

Боевики не гнушаются мародерствовать на предприятиях УТОС, уничтожают часть оборудования (по сути - рабочие места людей с ограниченными возможностями)

Представители террористической организации Луганская народная республика совершают неправомерные действия в отношении инвалидов по зрению, проживающих в Донбассе. Об этом сообщает координатор Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук в своем аккаунте в Facebook.

"Пророссийские боевики не гнушаются мародерствовать на предприятиях УТОС, уничтожают часть оборудования (по сути - рабочие места людей с ограниченными возможностями), а также вывозят с территории предприятий как оборудование, так и транспорт", - написал он.

По его данным, одного из руководителей предприятия, где трудоустроены инвалиды по зрению, террористы выкрали и держали в подвале, требуя подписать документы про добровольную передачу имущества УТОС в распоряжение ЛНР.

"После начавшихся угроз несколько семей других сотрудников УТОС были вынуждены выехать с территории Луганской области в безопасные регионы Украины", - заверяет Тымчук.

Отметим, это не первый случай, когда боевики, сепаратисты и преступники занялись мародерством. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования