Боевики ЛНР обвинили боевиков Донского казачества в мародерстве

16.06.2014, 18:00
Боевики ЛНР обвинили боевиков Донского казачества в мародерстве - Фото
В центре президиума - Николай Козицин(фото - debaltsevo.com)

Руководство террористов признало, что российские донские казаки грабят рынки и автозаправки, отбирают автомобили у владельцев

Лидер луганских террористов Валерий Болотов обвинил отряды боевиков, подконтрольных российским донским казакам, в грабеже жителей Луганщины. Об этом говорится в заявлении Болотова на официальном интернет-ресурсе террористов ЛНР.

"Подразделения атамана Козицина занимаются мародерством и бандитизмом. Пользуясь положением, вооруженные формирования продолжают бесчинствовать у нас в тылу, тем самым подрывая без того сложное положение. Люди с автоматами грабят рынки и автозаправки, отбирают автомобили…", - говорится в заявлении Болотова. 

Напомним, 5 мая российские донские казаки во главе с атаманом Николаем Козициным, поддержавшим террористов ДНР и ЛНР, захватили город Антрацит на юге Луганской области. 14 мая они также взяли под контроль город Дебальцево на границе Донецкой и Луганской областей. 25 мая бандформирования донских казаков совершили нападение на избирательный участок в Новоайдаре. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий