UA

Боевики намерены печатать фальшивые гривни - Геращенко

18.11.2014, 02:15
Боевики намерены печатать фальшивые гривни - Геращенко - Фото
Геращенко Антон

Сепаратисты завозят в Донбасс оборудование для печати фальшивой гривни. Об этом в эфире Первого национального сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Сейчас уже известна информация о том, что вроде как завозятся печатные станки для печати фальшивой гривни", - цитирует Геращенко Еспресо.TV.

Напомним, ранее террористы планировали перевести подконтрольные им территории на расчеты в российских рублях, теперь в террористической ДНР хотят ввести рубль, оставив в обороте национальную валюту.

Спикер ифоцентра СНБО Андрей Лысенко ранее сообщил, что в Донецкой области террористы намерены с 17 ноября открыть новое банковское учреждение на замену сети одного из украинских банков.

Также напомним, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ № 875/2014, который вводит решение СНБО по Донбассу, принятое 4 ноября после проведения так называемых "выборов" в ДНР и ЛНР.

Согласно документу, Порошенко поручил в течение месяца прекратить обслуживание банковских счетов предприятий и населения на отдельных территориях Донбасса в зоне АТО, а также прекратить деятельность государственных предприятий, учреждений и организаций на отдельных территориях Донецкой и Луганской областей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости