Боевики напали на блокпосты Нацгвардии у Бахмутовки, идет бой

14.10.2014, 13:39
Боевики напали на блокпосты Нацгвардии у Бахмутовки, идет бой - Фото
Фото: ЕРА

По данным ЛОГА, подбиты украинский БТР и БМП. Связь с блокпостами потеряна, туда направлено подкрепление регулярных Вооруженных Сил и Нацгвардии

Сегодня днем боевики напали на 31-й и 32-й блокпосты Национальной гвардии в районе Бахмутовки Луганской области, которые также подвергались штурму накануне в понедельник. Об этом на своем сайте сообщает председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Бой продолжается. Подожжены украинский БТР и БМП. Связь с блокпостами потеряна, туда направлено подкрепление регулярных Вооруженных Сил и Нацгвардии", - говорится в сообщении.

"Сегодняшняя активизация террористов связана с Покровой, которую казаки считают своим праздником. Мы предупреждали, что в этот день готовятся вооруженные провокации. Никакие переговоры о прекращении огня с террористами не имеют результатов, это настоящие потомки власовцев, которые вероломно нарушают все договоренности", - сообщил Москаль

Ранее сообщалось, что в результате боевых действий в Луганской области 13 октября погибли двое украинских силовиков, еще шестеро ранены.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов