UA

Боевики нарушили перемирие на Мариупольском направлении - штаб

10.10.2015, 20:19
Боевики нарушили перемирие на Мариупольском направлении - штаб - Фото
Фото: EPA

Обвинения боевиков о якобы танковом обстреле сегодня, 10 октября украинскими военными Донецка являются откровенной ложью. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Подобными заявлениями враждующая сторона пытается скрыть собственные провокации. В частности, сегодня около 13:00, боевики открыли огонь из стрелкового оружия в направлении нашего опорного пункта в районе поселка Бердянское, что на Мариупольском направлении", - говорится в сообщении.

"В отличие от боевиков, которые регулярно осуществляют вооруженные провокации на линии соприкосновения и создают препятствия в работе международных наблюдателей миссии ОБСЕ, силы АТО в полном объеме выполняют минские договоренности и являются максимально открытыми для работы представителей наблюдательной миссии", - заявили в штабе АТО.

Напомним, ранее сегодня спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявлял, что за прошедшие сутки не было зафиксировано ни одного обстрела украинских позиций со стороны незаконных вооруженных формирований.

По его словам, день прошел без потерь - ни один украинский военнослужащий не погиб, и никто не был ранен в результате боевых действий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости