UA

Боевики не отводят технику и накапливают силы - ОК Север

03.03.2015, 10:55
Боевики не отводят технику и накапливают силы - ОК Север - Фото
Фото: president.gov.ua
За прошедшие сутки потерь личного состава сил оперативного командования "Север" на территории Луганской области нет. Об этом говорится в информационной сводке сил АТО в данном секторе.

Несмотря на февральские соглашения в Минске, противник продолжает нарушать режим прекращения огня, хотя активность оккупантов на территории ответственности ОК "Север" заметно снизилась. Отвод тяжелой техники боевиков от линии боестолкновений в районе не произошел, отмечают в пресс-службе сектора "А". 

Более того, в настоящее время наблюдается накопление живой силы и техники врага, а также подвоз боеприпасов для возможного проведения наступательных действий.

За минувшие сутки боевики 3 раза обстреляли из стрелкового оружия опорные пункты войск оперативного командования. Атаки совершались из района населенного пункта Фрунзе. В результате нападения один боец получил некритическое ранение.

Также сообщается о том, что разведка сил АТО зафиксировала 2 пролета дронов боевиков в направлении населенных пунктов Донецкий-Нижнее и Смелое-Крымское.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости