UA

Боевики не прекращают обстреливать блокпост в с. Родина - Москаль

04.06.2015, 09:56
Боевики не прекращают обстреливать блокпост в с. Родина - Москаль - Фото
Геннадий Москаль

В среду ночью и четверг утром боевики продолжали обстреливать крайний украинский блокпост в с. Родина, что на линии разграничения. Именно здесь действует единственный на Луганщине пункт пропуска на оккупированные территории и в обратном направлении. Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Ночью блокпост обстреливали из противотанкового ружья Симонова (ПТРС) и автоматического оружия, а сегодня в 4:30 утра - с подствольных гранатометов. Раненых и погибших среди украинских военных нет, пункт пропуска пока действует", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, около 5 утра боевые действия велись также на окраине соседней Катериновки - украинский блокпост обстреливали из автоматического оружия и минометов. Вчера над селом и прилегающей территорией почти целый день летал беспилотник. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости