Боевики несколько раз атаковали опорные пункты сил АТО в Крымском

08.04.2015, 10:27
Боевики несколько раз атаковали опорные пункты сил АТО в Крымском - Фото
Фото: ЕРА

По словам главы Луганской ОГА, обстрелы также велись на автодороге Бахмутка - обстреляли 29-й блокпост, и опорный пункт наших военных в Новотошковке

Боевая обстановка на контролируемой Украиной территории за минувшие сутки резко ухудшилась. На нескольких направлениях произошли не только перестрелки, но и боевые столкновения между украинскими силовиками и боевиками. Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"В Крымском опорные пункты наших военнослужащих в течение ночи несколько раз атаковали вооруженные группы боевиков, происходили боевые столкновения с применением автоматического оружия и минометов. Последнее столкновение было сегодня в 6 утра. Населенный пункт не пострадал, информация о раненых военных выясняется. Утром в Крымском тихо", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, в течение ночи со стороны оккупированного российскими войсками с. Жолобок на автодороге Бахмутка неоднократно велись обстрелы 29-го блокпоста, а в соседнем с. Новотошковка диверсионная группа боевиков приблизилась к опорному пункту наших военных вблизи шахты и обстреляла его из автоматического оружия. "После открытия ответного огня боевики отошли назад, в результате перестрелки никто из наших военных не пострадал", - добавил Москаль. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами