UA

Боевики ночью не прекращали обстрелы населенных пунктов - штаб

01.02.2015, 09:34
Боевики ночью не прекращали обстрелы населенных пунктов - штаб - Фото
Фото: EPA

Ночь с субботы на воскресенье в зоне проведения антитеррористической операции прошла тревожно, боевики постоянно обстреливали из тяжелого вооружения позиции сил АТО и населенные пункты. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, на луганском направлении из противотанковых ракетных комплексов и БМ-21 "Град" был обстрелян населенный пункт Счастье, из артиллерии - дважды населенные пункты Крымское, Трехизбенка и Станично-Луганское.

На донецком направлении из "Градов" были обстреляны населенные пункты Петровское, Новокалиново, Николаевка. Последний населенный пункт также подвергся минометному огню.

Из минометов и "Градов" боевики трижды обстреляли населенный пункт Пески, а из артиллерии - населенные пункты Водяное и Невельское.

На дебальцевском направлении минометный огонь боевиков велся по населенному пункту Троицкое. Из артиллерии и минометов были обстреляны населенные пункты Миус, Чернухино, из БМ-21 "Град" террористы вели огонь по самому городу Дебальцево.

На мариупольском направлении из артиллерии террористы обстреляли населенный пункт Виноградное, из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" - вели огонь по населенному пункту Заря.

"Пренебрегая жизнью мирных жителей, террористы не прекращают обстреливать населенные пункты Пески, Счастье, Новокалиново, применяя при этом минометы, артиллерию и реактивные системы залпового огня. Силы АТО уверенно держат позиции, каждый раз нанося террористам существенные потери", - подчеркнули в пресс-центре.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости