UA

Боевики оборудуют новые огневые позиции артиллерии возле Макеевки

05.12.2014, 08:30
Боевики оборудуют новые огневые позиции артиллерии возле Макеевки - Фото
d9feda5cc9e32782472a05bb7ccf0373.jpg

Боевики продолжают оборудовать новые огневые позиции для артиллерии в районе Макеевки (работы проводятся на северных и северо-восточных окраинах города). Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"На протяжении последних суток противник наносил массированные огневые удары по позициям украинских войск в районе н.п. Дебальцево, есть жертвы среди местных жителей", - пишет Тымчук.

Кроме того, возросла интенсивность обстрелов позиций украинских войск севернее и северо-западнее Луганска (группа ИС ранее отмечала, что именно в этот район прибыла значительная артиллерийская группа боевиков - минимум 2 дивизиона ствольной и реактивной артиллерии). "В ходе вчерашнего боя в районе н.п. Станица Луганская противник массировано применил танки (8 единиц). В результате противник потерял как минимум 1 танк, наступление было сорвано ответным огнем украинских войск", - добавил Тымчук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости