Боевики обстреливают ВСУ на донецком и артемовском направлениях

20.11.2015, 19:26
Боевики обстреливают ВСУ на донецком и артемовском направлениях - Фото
Пророссийские боевики (фото - ЕРА)

Для обстрелов террористы использовали гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие

20 ноября в зоне АТО пророссийские террористы продолжили обстреливать позиции ВСУ, преимущественно на донецком направлении. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, российско-террористические наемники вели провокационный огонь по Верхнеторецкому, Троицкому, Пескам, Марьинке и Новгородскому. По Троицкому террористы вели прицельный огонь из АГС, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия

На артемовском направлении бандформирования обстреляли Зайцево, Майорск и Луганское.

На луганском направлении обстреляно Новотошковское.

В то же время продолжается ликвидация последствий пожара на складе боеприпасов в Сватово. Здесь уже разминировано более 63 гектаров территории и уничтожено более 26 тысяч взрывоопасных предметов.

Напомним, ранее спикер администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что вчера, 19 ноября, в Донецкой области произошло два боестолкновения сил АТО с боевиками гибридной армии РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования