UA

Боевики обстреляли из Градов пять населенных пунктов и аэропорт

13.01.2015, 09:26
Боевики обстреляли из Градов пять населенных пунктов и аэропорт - Фото
Фото: ЕРА

Боевики, по-прежнему, открывают огонь из тяжелого вооружения. Районом наибольшего обострения остается донецкий аэропорт и населенные пункты вблизи него. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Этой ночью незаконные вооруженные формирования 12 раз применили реактивные системы залпового огня "Град", из которых обстреляли метеобашню донецкого аэропорта, населенные пункты Красногоровка, Невельское, по два раза Опытное и Пески, пять раз - Тоненькое", - сообщили в пресс-центре.

Также силами АТО за сутки зафиксировано девять фактов ведения воздушной разведки с применением беспилотных летательных аппаратов. "Пролеты беспилотников замечены в небе над населенными пунктами Нижнее Счастье, Волноваха, Новоселовка, Кальчик, Мариуполь и в донецком аэропорту", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что всего за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 84 раза обстреляли позиции украинских военных: в течение ночи боевики 26 раз обстреляли позиции наших военных, под огонь террористов попали 11 населенных пунктов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости