UA

Боевики обстреляли силы АТО из установки Град-П - штаб

19.12.2015, 07:33
Боевики обстреляли силы АТО из установки Град-П - штаб - Фото
Установки 9П132 Град-П в Донбассе
Гибридная армия РФ в пятницу, 18 декабря дважды применила переносные версии реактивной системы залпового огня Град-П в районе Троицкого, Луганская область. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

По позициям сил АТО было выпущено 7 неуправляемых реактивных снарядов. Обстрел был зафиксирован около полудня.

Всего за сутки 18 декабря боевики 59 раз обстреливали позиции ВСУ в зоне АТО. При этом с 18:00 до утра 19 декабря было зафиксировано 40 обстрелов. Трижды за ночь обстреливали Широкино.

Боевики применяли 82-мм минометы - стреляли в направлении Зайцевого и Красногоровки. Под огонь попали также и силы АТО в районе Марьинки и Красногоровки. Там огонь велся из стрелкового оружия, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и зенитных установок. Военнослужащие были вынуждены открыть ответный огонь. 

"Около временно оккупированного Донецка боевики со стрелкового оружия и гранатометов неоднократно били по нашим позициям около Авдеевки и в Песках", - сообщают в штабе. Огонь зафиксировали также около Майорска, Зайцевого, Новоселовки и Новгородского.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости