UA

Боевики обстреляли Тельманово: в поселке нет света, воды и связи

07.07.2015, 17:37
Боевики обстреляли Тельманово: в поселке нет света, воды и связи - Фото
Фото: ЕРА

Сегодня сильному обстрелу подвергся поселок городского типа Тельманово (Донецкая область). Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Донецкого областного совета.

"Были повреждены линии электропередачи, от которых осуществляется электроснабжение городского водопроводного узла. Без воды остались потребители центральной части населенного пункта", - отмечается в тексте сообщения.

По данным общественной организации Оборона Мариуполя, Тельманово около 5:30 утра обстреляли боевики ДНР. "Обстрел производился из минометов, со стороны села Свободное, которое также оккупировано ДНР. В результате обстрела были повреждены исключительно мирные объекты: детский сад, газовая котельная, жилой пятиэтажный дом, районная РЭС, которая обеспечивает электроэнергией не только поселок, но и рядом расположенные населенные пункты", - заявляют общественные деятели.

"Теперь в поселке отключена электроэнергия, нет воды, газа и связи, во всем Тельмановском районе нет света и мобильной связи", - сказано в сообщении.

Напомним, накануне в Тельмановском районе в районе Богдановки оккупанты попытались атаковать позиции сил АТО, но их атаку украинские военные подавили. Боевики вынуждены были отступать с потерями.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости