Боевики обвиняют похищенного религиоведа в связях с мусульманами

07.02.2016, 08:48
Боевики обвиняют похищенного религиоведа в связях с мусульманами - Фото
Игорь Козловский (фото - vlada.io)

Боевики считают, что Козловский якобы общался с мусульманами, в том числе из Сирии, которые исповедуют крайне радикальные взгляды и позиции

Ученого-религиоведа Игоря Козловского, которого похитили в Донецке в конце января, могут обвинить в попытках "дестабилизировать ситуацию" на территории отдельных оккупированных районов Донецкой области. Об этом стало известно со слов боевиков, передают Новости Донбасса.

Террористы ДНР говорят о "множественных связях с разного рода организациями, находящимися в Украине, которые занимаются деструктивной деятельностью" на временно оккупированных территориях. 

Козловский якобы общался "с представителями различных религиозных конфессий, включая мусульман". По словам боевиков, они знают о попытках внедрения проповедников, которые прибыли из Сирии и других регионов и исповедуют крайне радикальные взгляды и позиции.

Ранее сообщалось, что в оккупированном Донецке террористы ДНР схватили и уже несколько дней удерживают у себя известного ученого-религиоведа Игоря Козловского.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих