UA

Боевики перегруппировываются и усиливают свои позиции - ИС

24.04.2015, 08:05
Боевики перегруппировываются и усиливают свои позиции - ИС - Фото
725d3c16736d7e336cee79b13e6a6830.jpg

Российско-террористические войска продолжают усиливать свои позиции. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Зафиксирована переброска от н.п. Комсомольское на южное направление мотопехотной группы боевиков (12 единиц ББМ, включая 7 единиц БТР-80, 80А, а также БМП-2 и МТ-ЛБ с минометами, всего приблизительно до 150-160 человек).

Отмечается усиление формирований террористов в районе н.п. Счастья - в частности, зафиксирована переброска со стороны н.п. Металлист мобильной группы боевиков численностью 40-50 человек на 4-х Камазах и 3-х БМП-2.

Опорный пункт российско-террористических войск в районе Веселой Горы усилен 2-мя БМП-2 и 2-мя минометами калибра 120 мм.

Восточнее позиций украинских войск в районе н.п. Луганское и Мироновское отмечается появление нескольких "кочующих" танков боевиков. Танки переброшены со стороны н.п. Брянка. На данный момент зафиксировано три танка.

Несколько формирований "Горловского гарнизона" боевиков в течении вторых суток осуществляют перегруппировку из юго-западного сектора на Артемовское направление. Зафиксирована переброска бронетехники (12 единиц, из них 6 - танки). Отмечается также переброска средств ПВО в северную часть Горловки (2 установки "Стрела -10М" и 2 ЗУ-23-2 на грузовиках).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости