Боевики размещают технику в направлении Славянска и Мариуполя

09.01.2016, 12:55
Боевики размещают технику в направлении Славянска и Мариуполя - Фото
Фото: EPA

За минувшие сутки на Мариупольском направлении не было обстрелов, однако разведка сообщает, что туда стягивается запрещенная техника

За минувшие сутки представители незаконных вооруженных формирований сосредоточились на размещении вооружения на Славянском и Мариупольском направлениях.Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны.

Также в районе населенных пунктов Дебальцево и Моспино зафиксированы танки и самоходные артиллерийские установки, запрещенные минскими договоренностями.  Кроме того, идет работа по усилению подразделений. 

Информация о наличии у боевиков запрещенной техники на линии разграничения уже есть у представителей мониторинговой миссии ОБСЕ.

Напомним, 8 января в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано 29 обстрелов. Огонь велся по позициям ВСУ из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами