UA

Боевики разминировали некоторые участки на границе с РФ - Тымчук

11.08.2014, 11:01
Боевики разминировали некоторые участки на границе с РФ - Тымчук - Фото
Дмитрий Тымчук

На протяжении последней недели силами АТО зафиксированы несколько случаев разминирования боевиками участков местности на границе с РФ в подконтрольных ими районах. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Это может свидетельствовать о подготовке террористами путей бегства на территорию России, но может означать и обеспечение запасных маршрутов переброски в Донбасс российских наемников и оружия", - написал он.

"В последние дни вновь отмечалось появление среди групп, забрасываемых в Донбасс из России, военнослужащих ВС РФ. Это свидетельствует о том, что российское руководство, будучи не в состоянии обеспечить необходимое количество наемников, спасает террористов в Донбассе с использованием всех доступных ресурсов. При этом мнение международного сообщества (на фоне сбитого Боинг-777 и сорванной операции по вхождению российских "миротворцев" на территорию Украины) российским руководством попросту игнорируется", - пишет он.

Ранее сообщалось, что командование АТО отрапортовало о разъединении группировок ЛНР и ДНР.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости