Боевики с вечера 8 раз обстреляли позиции сил АТО

30.03.2015, 09:07
Боевики с вечера 8 раз обстреляли позиции сил АТО - Фото
07e68185de7aa64279e306b21ac44241.jpg
Боевики вечером восемь раз обстреляли позиции сил АТО. Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах.

"Боевики продолжают вооруженные провокации против украинских военных. 29 марта с 18:00 до полуночи противник 8 раз вел огонь по нашим позициям. В 19:00 из 120-мм минометов боевики обстреляли Лебединский, вблизи Мариуполя. На этом же направлении в 22:10 из гранатометов и в 22:20 из минометов бандформирования били по нашим позициям в Широкино. Кроме того, они обстреляли позиции сил АТО в районе поселка Луганское и Троицкое на Артемовском направлении. Вблизи Донецка из стрелкового оружия и гранатометов дважды били по Авдеевке", - сказал Стельмах.

По словам спикера АТО, фиксируется определенная активизация разведывательно-диверсионных групп противника. "В течение ночи по Гранитном боевых действий не зафиксировано. По поселкам, которые находятся вдоль Бахмутовской трассы, велся огонь, пока по самой трассе огня не было", - добавил он.

Ранее сообщалось, что боевики обстреляли Трехизбенку. После открытия ответного огня боевики отошли, однако двое украинских военных в результате обстрела получили ранения. Один из них госпитализирован в тяжелом состоянии, за его жизнь борются медики.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать