UA

Боевики с вечера до утра 18 раз обстреливали позиции сил АТО

25.11.2015, 07:30
Боевики с вечера до утра 18 раз обстреливали позиции сил АТО - Фото
Фото: Odessa daily

Террористы продолжают обстреливать позиции украинских военных, несмотря на Минские соглашения. В частности ночью бандформирования продолжили обстрелы во всех направлениях. Об этом сообщили в пресс-центре АТО в Facebook.

"С 18 часов вчерашнего вечера и до утра они вели огонь по Пескам, Авдеевке и Тарамчуку, используя крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. На артемовском направлении из вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики били по Луганскому и Ленинскому", - говорится в сообщении.

На луганском направлении из минометов и стрелкового оружия обстреляли Болотенное. А на мариупольском направлении из стрелкового оружия - Широкино.

"Прицельный огонь по позициям сил АТО из гранатометов и стрелкового оружия захватчики вели в районе Новгородского и Трехизбенки. А в районе Сизого вчера в 21:00 произошло боестолкновение, в результате которого украинские бойцы отогнали противника от своих позиций плотным огнем из стрелкового оружия", - сообщили в штабе АТО.

Всего с вечера до утра террористы 18 раз открывали огонь в направлении наших позиций.

Вночі терористи продовжили обстріли наших позицій на всіх напрямках. З 18 години вчорашнього вечора і до ранку вони вели...

Posted by Прес-центр штабу АТО on 24 ноября 2015 г.


Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости