Боевики сосредоточили огонь на Донецком направлении - штаб АТО

14.05.2015, 07:14
Боевики сосредоточили огонь на Донецком направлении - штаб АТО - Фото
7a046b214b6690d993dfa2e3ac535b54.jpg

Боевики вели огонь из минометов, гранатометов и ракетных комплексов по Песках, Опытному, Гранитному, Красногоровке, Марьинке, Авдеевке и шахте Дутовка

За прошедшие сутки террористы не уменьшили количество обстрелов. Начиная с 18 часов вчерашнего вечера они сосредоточили свой огонь на донецком направлении.Об этом сообщает штаб АТО.

"Из минометов, гранатометов, противотанковых ракетных комплексов и другого имеющегося у них оружия преступники вели огонь по Песках, Опытному, Гранитному, Красногоровке, Марьинке, по Авдеевке и шахте Дутовка, кроме другого оружия преступники использовали и вооружения танков", - говорится в сообщении.

На луганском направлении бандиты в военной форме стреляли по Станице Луганской, Счастью и Нижнетеплому.

После относительного затишья увеличилось количество и продолжительность обстрелов и на мариупольском направлении. "Боевики почти непрерывно стреляли по Широкино. Досталось и Чермалыку. Кроме других видов вооружения, вчера, около 20:30, по Широкино захватчики использовали пушки калибром 122 мм со снарядами, снаряженными шрапнелью. Получая адекватный ответ террористы шесть раз в течение дня и вечера запрашивали прекращение огня, чтобы забрать своих погибших и раненых, но, каждый раз, опять же первые его нарушали", - отмечают в штабе.

Кроме того, боевики вели огонь и по мирным населенным пунктам и гражданским объектам. В частности из автоматических гранатометов по ТЭС в Счастье.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования